В данной акции представлены некоторые ученики школы МакКинли, которая известна двумя хорами, "Помехами" и "Новыми направлениями", первые их которых - указаны ниже.
1. Имя: Мойра ФростMoira Frost 2. Возраст: 16 3. Внешность: Janel Parrish
| «Я знаю одно – это девочка огонь, ей палец в рот не клади, а то откусит. В ней есть огромный плюс – она не ненавидит своих соперников, она может принять поражение с таким достоинством, что любой позавидует.» - Из интервью Джейкоба с Мерседес Джонс. Мойра младше своей сестры-двойняшки Синтии всего на 10 минут, но именно она обладает более твердым характером. С самого детства Мойра была зачинщиком всех игр, а в средней школе все мероприятия были организованы только ею. В 13 лет она решила собрать группу людей, которые имеют хоть какое-то отношение к пению, так и образовался ее первый хор под названием Вокальный адреналин. Да и стервой мисс Фрост назвать нельзя, она не идет по головам, лишь ставит цель и идет к ней обходными путями. Пусть так будет и дольше, но своего она добьется.
|
1. Имя: Синтия ФростCynthia Frost 2. Возраст: 17 3. Внешность: Malese Jow
| «В прошлом году, на отборочных, она сказала мне, что я похожа на розовое пирожное, на котором лежит мармелад. Я решила, что это комплимент. С тех пор, я думаю, что Помехи нас любят. Может быть, они наши фанаты?» - Из интервью Джейкоба с Бриттани С. Пирс. Старшую сестру можно назвать солнцем хора. Когда Синти появляется на сцене, зал будто светится от ее энергии и света. Такое чувство, что притягательная улыбка никогда не сходит с лица Фрост. Весь ее внутренний мир, до малейших деталей, знает лишь сестра. С детства Синтия была лишь на втором вместе, ей не хватало упорства, независимости и силы воли. Она была той, кто вечно противился нарушать правила, напоминая сестре, что так «не слишком уж хорошо делать». Но чем старше она становилась, тем больше в ней просыпался дух соперничества.
|
1. Имя: Аарон БеркAaron Burke 2. Возраст: 17 3. Внешность: Keegan Allen
| «В прошлом году именно он расспрашивал нас о номерах, а это, знаете ли, настораживает.» - Из интервью Джейкоба с Сэмом Эвансом. Аарон чрезвычайно любопытный человек. Если Вокальному адреналину нужно выведать информацию, то он тут как тут. С таким человеком можно легко идти в разведку. К тому же он незаменимый друг. В свободное время работает над школьной газетой. Перед ним нередко стали выбор: карьера журналиста или вокал. Но парень очень усидчив, поэтому справляется со всем без лишних забот.
|
1. Имя: Калеб СомервилльCaleb Somerville 2. Возраст: 16 3. Внешность: Josh Hutcherson
| «Он такой же неуклюжий, как и я. Только я не танцую. А этот парень думает, что он действительно часть Помех. У него неплохой голос, но кто выпустил его танцевать?» - Из интервью Джейкоба с Финном Хадсоном. Калеб последний, кто присоединился к Вокальному адреналину. Можно сказать, он новичок, который до сих пор опасается сцены. Хоть на первый взгляд он неприметный парень, скромный, немного неуверенный в себе. Но как раз таки с девушками дела у него обстоят абсолютно непроблематично. Быстро нашел общий язык со всеми членами хора, настроился на их лад, полностью влившись в коллектив.
|
1. Имя: Морган РобинсонMorgan Robinson 2. Возраст: 17 3. Внешность: Daniel Radcliffe
| «Самовлюбленный эгоист?» - Из интервью Джейкоба с Куинн Фабрей. Кто общался с Морганом, сразу скажет, что это самоуверенный подлец, который идет к своей цели напролом. Ему не чуждо нарушать правила или устои школы, за что он нередко бывает наказан. Директором было поставлено условие: либо он переходит в другую школу, либо попадает в Вокальный адреналин и помогает участникам хора, направив всю его энергию в нужное русло. В начальных классах Джеймс занимался музыкой, но бросил из-за того, что на него отрицательно влияла компания. Когда он попал в хор, многие заметили преобразования в его поведение, да он и сам не раз говорил, что музыка меняет людей.
|
1. Имя: Изабель ШилдсIsabelle Shields 2. Возраст: 17 3. Внешность: Leven Rambin
| «Только не говорите Новым направлениям, что я только что влюбился.» - Из интервью Джейкоба с Арти Абрамсом. Ее голос – золото Вокального адреналина, все самые главные сольные партии исполняет именно она. У девушка размеренная жизнь, в ней никогда не было серьезных потрясений, которые бы изменили ее жизнь в корни. С самого детства Бель знает, что хочет играть в кино, а такие занятия, как хор, помогут ей набраться опыта, чтобы в будущем покорить Голливуд.
|